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Update Rezept: 10
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Kochen Personen
Zutaten
- Kaninchenkeulen / 2 Stck - Karotten / 2 Stck - Sellerie / 120g - Lauch / 1 Stange - Creme Fine 7% / 250ml - Gemüsebrühe / 500ml - Orangen / 2 Stck Gewürze: - Thymian - Lorbeerblatt / 1 Stck - Nelken ganz / 3 Stck
Berechnete Mengen auf Personen:
- Kaninchenkeulen / 2 Stck
- Karotten / 2 Stck
- Sellerie / 120g
- Lauch / 1 Stange
- Creme Fine 7% / 250ml
- Gemüsebrühe / 500ml
- Orangen / 2 Stck
Gewürze:
- Thymian
- Lorbeerblatt / 1 Stck
- Nelken ganz / 3 Stck
Beschreibung
<p>- Sellerie, Karotten, Lauch mit Lorbeerblatt, Nelken, Thymian in Gemüsebrühe 15min kochen lassen</p> <p>- Kaninchen salzen und anbraten in Pfanne</p> <p>- Kaninchenkeulen in Brater, zusammen mit Orangenscheiben, mit Gemüsebrühe übergiessen</p> <p>- 180 Grad, 1 Stunde (45min mit Deckel, 15min ohne Deckel)</p> <p>- Sosse von Gemüse trennen, mit Creme Fine und Sossenbinder die Sosse herrichten</p>
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