|
Rezept Typ: Fleisch / Fisch |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 2 Personen: | |
|
- Kaninchenkeulen / 2 Stck - Karotten / 2 Stck - Sellerie / 120g - Lauch / 1 Stange - Creme Fine 7% / 250ml - Gemüsebrühe / 500ml - Orangen / 2 Stck Gewürze: - Thymian - Lorbeerblatt / 1 Stck - Nelken ganz / 3 Stck |
- Kaninchenkeulen / 2 Stck - Karotten / 2 Stck - Sellerie / 120g - Lauch / 1 Stange - Creme Fine 7% / 250ml - Gemüsebrühe / 500ml - Orangen / 2 Stck Gewürze: - Thymian - Lorbeerblatt / 1 Stck - Nelken ganz / 3 Stck |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Sellerie, Karotten, Lauch mit Lorbeerblatt, Nelken, Thymian in Gemüsebrühe 15min kochen lassen - Kaninchen salzen und anbraten in Pfanne - Kaninchenkeulen in Brater, zusammen mit Orangenscheiben, mit Gemüsebrühe übergiessen - 180 Grad, 1 Stunde (45min mit Deckel, 15min ohne Deckel) - Sosse von Gemüse trennen, mit Creme Fine und Sossenbinder die Sosse herrichten |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||