Zwetschgenkuchen mit Streuseln


Rezept Typ:
Vorspeise
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
Teig:
- Eier / 1 Stck
- Zucker / 70g
- Butter / 100g
- Mehl / 200g
- Backpulver / 1 TL

Belag:
- Zwetschgen / 800g
- Saure Sahne / 2 EL
- Zucker
- Zimt
- Öl

Streusel:
- Butter / 125g
- Mehl / 200g
- Zucker / 100g
- Vanillezucker / 1 Pck
- Bittermandelöl / 2 Tropfen
  Teig:
- Eier / 1 Stck
- Zucker / 70g
- Butter / 100g
- Mehl / 200g
- Backpulver / 1 TL

Belag:
- Zwetschgen / 800g
- Saure Sahne / 2 EL
- Zucker
- Zimt
- Öl

Streusel:
- Butter / 125g
- Mehl / 200g
- Zucker / 100g
- Vanillezucker / 1 Pck
- Bittermandelöl / 2 Tropfen
 
Send To Phone

Beschreibung

- Teig zubereiten und in runde Form legen, 1cm Rand

- Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen und saure Sahne auf dem Boden verteilen.

- Kuchen mit Zwetschgen belegen und Zucker, Zimt, Öl darüber geben

- Für die Streusel muss die Butter zerlassen werden, danach Mehl und Zucker etc. hinzu und Streusel auf dem Kuchen verteilen.

- 160 Grad für 40min


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete