|
Rezept Typ: Vorspeise |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
|
Teig: - Eier / 1 Stck - Zucker / 70g - Butter / 100g - Mehl / 200g - Backpulver / 1 TL Belag: - Zwetschgen / 800g - Saure Sahne / 2 EL - Zucker - Zimt - Öl Streusel: - Butter / 125g - Mehl / 200g - Zucker / 100g - Vanillezucker / 1 Pck - Bittermandelöl / 2 Tropfen |
Teig: - Eier / 1 Stck - Zucker / 70g - Butter / 100g - Mehl / 200g - Backpulver / 1 TL Belag: - Zwetschgen / 800g - Saure Sahne / 2 EL - Zucker - Zimt - Öl Streusel: - Butter / 125g - Mehl / 200g - Zucker / 100g - Vanillezucker / 1 Pck - Bittermandelöl / 2 Tropfen |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Teig zubereiten und in runde Form legen, 1cm Rand - Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen und saure Sahne auf dem Boden verteilen. - Kuchen mit Zwetschgen belegen und Zucker, Zimt, Öl darüber geben - Für die Streusel muss die Butter zerlassen werden, danach Mehl und Zucker etc. hinzu und Streusel auf dem Kuchen verteilen. - 160 Grad für 40min |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||