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Rezept Typ: Vorspeise |
WW Punkte pro Portion/Person: 4 |
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| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
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Boden: - Eier / 2 Stck - warmes Wasser / 2 EL - Zucker / 75g - Mehl / 50g - Speisestärke / 3 EL - Backpulver / 1 TL Belag: - Limetten / 5 Stck - Magerquark / 225g - fettarmer Joghurt / 750g - Vanillezucker / 1 Pck - Süssstoff / 5 Tropfen - Gelatine / 12 Blatt - Cremefine zum schlagen / 250ml - Honig / 1 TL |
Boden: - Eier / 2 Stck - warmes Wasser / 2 EL - Zucker / 75g - Mehl / 50g - Speisestärke / 3 EL - Backpulver / 1 TL Belag: - Limetten / 5 Stck - Magerquark / 225g - fettarmer Joghurt / 750g - Vanillezucker / 1 Pck - Süssstoff / 5 Tropfen - Gelatine / 12 Blatt - Cremefine zum schlagen / 250ml - Honig / 1 TL |
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Beschreibung
Boden: - Eier trennen, Eiweiss mit Salz steif schlagen - Eigelb mit Wasser und Zucker weissschaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Speissestärke dazugeben undmischen - Eischnee unter den Teig heben - in runder Springform ca 150min bei 200 Grad backen
Belag: - 2 Limetten Schale abreiben - beide Limetten auspressen und mit Quark, Joghurt, Vanillezucker, Süssstoff und Limettenschale vermischen - 8 Blatt Gelatine vorbereiten und mit der Masse nach und nach vermischen (dabei die Masse zur Gelatine geben, nicht umgekehrt) - 30min im Kühlschrank kalt stellen - Cremefine schlagen und darunter heben - Belag auf dem Tortenboden verteilen
Decke: - 2 Limetten auspressen und 4 Blatt Gelatine vorbereiten - Limettensaft und Honig in Topf erwärmen und Gelatine hinzugeben/auflösen - Abkühlen lassen und dann auf der Torte als Decke verteilen.
Torte muss in den Kühlschrank
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