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Rezept Typ: Vorspeise |
WW Punkte pro Portion/Person: 4 |
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| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
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Boden: - Eier / 3 Stck - warmes Wasser / 3 EL - Zucker / 90g - Mehl / 70g - Speisestärke / 30g - Backpulver / 1 TL Belag: - Orangen unbehandelt / 3 Stck - Zucker / 20g - Magerquark / 250g - Orangensaft / 2EL - Cremefine zum schlagen / 250g |
Boden: - Eier / 3 Stck - warmes Wasser / 3 EL - Zucker / 90g - Mehl / 70g - Speisestärke / 30g - Backpulver / 1 TL Belag: - Orangen unbehandelt / 3 Stck - Zucker / 20g - Magerquark / 250g - Orangensaft / 2EL - Cremefine zum schlagen / 250g |
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Beschreibung
Boden: - Eier trennen und Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen - Mehl mit Speisestärke und Backpulver unterheben - Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben - Springform ca 15min bei 180Grad backen
Belag: - 3 Orangen filetieren - Quark mit Orangensaft und Zucker mischen - Cremefine schlagen und unterheben
Boden einmal quer teilen, Deckel abnehmen. Die Hälfte vom Belag auf dem Boden verteilen und Orangen darauf verteilen, dann den restlichen Belag darauf verteilen. Un dann den Deckel wieder auf den Kuchen legen.
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| Kochbuch: | ||
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