Orangentorte ww


Rezept Typ:
Vorspeise
  WW Punkte pro Portion/Person:
4

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
Boden:
- Eier / 3 Stck
- warmes Wasser / 3 EL
- Zucker / 90g
- Mehl / 70g
- Speisestärke / 30g
- Backpulver / 1 TL

Belag:
- Orangen unbehandelt / 3 Stck
- Zucker / 20g
- Magerquark / 250g
- Orangensaft / 2EL
- Cremefine zum schlagen / 250g
  Boden:
- Eier / 3 Stck
- warmes Wasser / 3 EL
- Zucker / 90g
- Mehl / 70g
- Speisestärke / 30g
- Backpulver / 1 TL

Belag:
- Orangen unbehandelt / 3 Stck
- Zucker / 20g
- Magerquark / 250g
- Orangensaft / 2EL
- Cremefine zum schlagen / 250g
 
Send To Phone

Beschreibung

Boden:

- Eier trennen und Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen

- Mehl mit Speisestärke und Backpulver unterheben

- Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben

- Springform ca 15min bei 180Grad backen

 

Belag:

- 3 Orangen filetieren

- Quark mit Orangensaft und Zucker mischen

- Cremefine schlagen und unterheben

 

Boden einmal quer teilen, Deckel abnehmen.

Die Hälfte vom Belag auf dem Boden verteilen und Orangen darauf verteilen, dann den restlichen Belag darauf verteilen. Un dann den Deckel wieder auf den Kuchen legen.

 


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete