|
Rezept Typ: Vorspeise |
WW Punkte pro Portion/Person: 9 |
|
| Zutaten für 1 Personen: | Berechnete Zutaten für 1 Personen: | |
|
- festkochende Kartoffeln / 200g - getrocknete Tomaten im Glas / 4 Stck - Cocktailtomaten / 250g - Magerjoghurt / 100g - grünes Pesto / 2TL - Parmaschinken / 1 Scheibe - Gemüsebouillon / 50ml - Balsamicoessing weiss / 1 EL - Rucola / 1 Handvoll Gewürze: - Basilikum - Pfeffer und Salz |
- festkochende Kartoffeln / 200g - getrocknete Tomaten im Glas / 4 Stck - Cocktailtomaten / 250g - Magerjoghurt / 100g - grünes Pesto / 2TL - Parmaschinken / 1 Scheibe - Gemüsebouillon / 50ml - Balsamicoessing weiss / 1 EL - Rucola / 1 Handvoll Gewürze: - Basilikum - Pfeffer und Salz |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Pellkartoffeln kochen und schälen und in Scheiben schneiden - Getrocknete Tomaten abtropfen und schneiden und in Bouillon einweichen - Cocktailtomaten halbieren - Dressing: Joghurt, Pesto, Salz, Pfeffer, Essig mischen - Kartoffeln mit Dressing und Tomaten mischen - Auf den Salat Rucola und Parmaschinken kleingezupft verteilen. |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||