Kartoffelsalat mit Pesto und Parma


Rezept Typ:
Vorspeise
  WW Punkte pro Portion/Person:
9

Zutaten für 1 Personen:   Berechnete Zutaten für 1 Personen:
 
- festkochende Kartoffeln / 200g
- getrocknete Tomaten im Glas / 4 Stck
- Cocktailtomaten / 250g
- Magerjoghurt / 100g
- grünes Pesto / 2TL
- Parmaschinken / 1 Scheibe
- Gemüsebouillon / 50ml
- Balsamicoessing weiss / 1 EL
- Rucola / 1 Handvoll

Gewürze:
- Basilikum
- Pfeffer und Salz
  - festkochende Kartoffeln / 200g
- getrocknete Tomaten im Glas / 4 Stck
- Cocktailtomaten / 250g
- Magerjoghurt / 100g
- grünes Pesto / 2TL
- Parmaschinken / 1 Scheibe
- Gemüsebouillon / 50ml
- Balsamicoessing weiss / 1 EL
- Rucola / 1 Handvoll

Gewürze:
- Basilikum
- Pfeffer und Salz
 
Send To Phone

Beschreibung

- Pellkartoffeln kochen und schälen und in Scheiben schneiden

- Getrocknete Tomaten abtropfen und schneiden und in Bouillon einweichen

- Cocktailtomaten halbieren

- Dressing: Joghurt, Pesto, Salz, Pfeffer, Essig mischen

- Kartoffeln mit Dressing und Tomaten mischen

- Auf den Salat Rucola und Parmaschinken kleingezupft verteilen.


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete