Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
17
Update
Update Rezept: 17
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- Rinderbraten / 400g - Knoblauchzehen / 3 Stck - Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck - Zitronen / 1 Stck - Rotwein / 200ml Gewürze: - Rosmarinzweige / 4 Stck - Meeressalz / 1TL
Berechnete Mengen auf Personen:
- Rinderbraten / 400g
- Knoblauchzehen / 3 Stck
- Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck
- Zitronen / 1 Stck
- Rotwein / 200ml
Gewürze:
- Rosmarinzweige / 4 Stck
- Meeressalz / 1TL
Beschreibung
<p>- Knoblauch und Sardellenfilets und Zitronenschale und Rosmarinzweige kleinschneiden und zerstossen</p> <p>- Rindsbraten mit Marinade einreiben</p> <p>- Im Brater von allen Seiten anbraten und bei 200 Grad im Ofen 1 Stunde garen. Mit Gemüsebouillon und Rotwein ablöschen. Nach einer Stunde nach Belieben noch Gemüse hinein und nochmal 30min im Ofen lassen.</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update