|
Rezept Typ: Fleisch / Fisch |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 2 Personen: | |
|
- Rinderbraten / 400g - Knoblauchzehen / 3 Stck - Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck - Zitronen / 1 Stck - Rotwein / 200ml Gewürze: - Rosmarinzweige / 4 Stck - Meeressalz / 1TL |
- Rinderbraten / 400g - Knoblauchzehen / 3 Stck - Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck - Zitronen / 1 Stck - Rotwein / 200ml Gewürze: - Rosmarinzweige / 4 Stck - Meeressalz / 1TL |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Knoblauch und Sardellenfilets und Zitronenschale und Rosmarinzweige kleinschneiden und zerstossen - Rindsbraten mit Marinade einreiben - Im Brater von allen Seiten anbraten und bei 200 Grad im Ofen 1 Stunde garen. Mit Gemüsebouillon und Rotwein ablöschen. Nach einer Stunde nach Belieben noch Gemüse hinein und nochmal 30min im Ofen lassen. |
||
| Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver S. 154 | ||
| Tags: | ||