Rinderbraten / Sardellen, Zitrone und Knoblauch


Rezept Typ:
Fleisch / Fisch
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 2 Personen:
 
- Rinderbraten / 400g
- Knoblauchzehen / 3 Stck
- Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck
- Zitronen / 1 Stck
- Rotwein / 200ml

Gewürze:
- Rosmarinzweige / 4 Stck
- Meeressalz / 1TL

  - Rinderbraten / 400g
- Knoblauchzehen / 3 Stck
- Sardellenfilets in Öl eingelegt / 3 Stck
- Zitronen / 1 Stck
- Rotwein / 200ml

Gewürze:
- Rosmarinzweige / 4 Stck
- Meeressalz / 1TL

 
Send To Phone

Beschreibung

- Knoblauch und Sardellenfilets und Zitronenschale und Rosmarinzweige kleinschneiden und zerstossen

- Rindsbraten mit Marinade einreiben

- Im Brater von allen Seiten anbraten und bei 200 Grad im Ofen 1 Stunde garen. Mit Gemüsebouillon und Rotwein ablöschen. Nach einer Stunde nach Belieben noch Gemüse hinein und nochmal 30min im Ofen lassen.


Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver S. 154

Tags:

 
 

Update Delete