|
Rezept Typ: Gemüsebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 2 Personen: | |
|
- Tiefgeforene Erbsen / 400g - Romanasalatherzen / 1 Pckg - Frühlingszwiebeln / 6 Stck - Zitrone / 1 Stck - Gemüsebouillon / 300ml - Butter / 20g - Olivenöl / 1 EL - Mehl / 1 TL Gewürze: - Meersaltz - schwarzer Pfeffer |
- Tiefgeforene Erbsen / 400g - Romanasalatherzen / 1 Pckg - Frühlingszwiebeln / 6 Stck - Zitrone / 1 Stck - Gemüsebouillon / 300ml - Butter / 20g - Olivenöl / 1 EL - Mehl / 1 TL Gewürze: - Meersaltz - schwarzer Pfeffer |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Butter mit Olivenöl erhitzen, Mehl einrühren und Gemüsebrühe dazugiessen - Erbsen, Salat kleingeschnitten und Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen - Zitronensaft am Ende hinzu |
||
| Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver | ||
| Tags: | ||