Erbsen / Salatherzen und Frühlingszwiebeln


Rezept Typ:
Gemüsebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 2 Personen:
 
- Tiefgeforene Erbsen / 400g
- Romanasalatherzen / 1 Pckg
- Frühlingszwiebeln / 6 Stck
- Zitrone / 1 Stck
- Gemüsebouillon / 300ml
- Butter / 20g
- Olivenöl / 1 EL
- Mehl / 1 TL

Gewürze:
- Meersaltz
- schwarzer Pfeffer
  - Tiefgeforene Erbsen / 400g
- Romanasalatherzen / 1 Pckg
- Frühlingszwiebeln / 6 Stck
- Zitrone / 1 Stck
- Gemüsebouillon / 300ml
- Butter / 20g
- Olivenöl / 1 EL
- Mehl / 1 TL

Gewürze:
- Meersaltz
- schwarzer Pfeffer
 
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Beschreibung

- Butter mit Olivenöl erhitzen, Mehl einrühren und Gemüsebrühe dazugiessen

- Erbsen, Salat kleingeschnitten und Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen

- Zitronensaft am Ende hinzu


Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver

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