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Update Rezept: 19
Titel
Typ
Vorspeise
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Fleisch / Fisch
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Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- Knoblauchzehen / 3Stck - Orange / 1 Stck - Petersilie / 1 Bund - Butter / 20g - Karotten / 750g - Weisswein / 1 Glas - Gemüsebouillon / 150ml - Olivenöl / 1 EL Gewürze: - Meersalz - schwarzer Pfeffer
Berechnete Mengen auf Personen:
- Knoblauchzehen / 3Stck
- Orange / 1 Stck
- Petersilie / 1 Bund
- Butter / 20g
- Karotten / 750g
- Weisswein / 1 Glas
- Gemüsebouillon / 150ml
- Olivenöl / 1 EL
Gewürze:
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Beschreibung
<p>- Knoblauch mit Orangenschale und Petersilie kleinhacken und mischen</p> <p>- Butter in eine Auflaufform streichen und die Mischung zur Hälfte darüber streuen</p> <p>- Karotten kleingeschnitten in Ringe darauf verteilen, salzen und pfeffern und Olivenöl darüber</p> <p>- Petersilien-Orangen Mischung darüberstreuen und danach eine zweite Lage Karotten</p> <p>- Orangensaft, Wein und Gemüsebrühe über die Karotten geben</p> <p>- Backpapier über die Karotten legen</p> <p>- 1 Stunde bei 200Grad im Ofen garen</p>
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