Karotten / Petersilie Orangensaft


Rezept Typ:
Gemüsebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 2 Personen:
 
- Knoblauchzehen / 3Stck
- Orange / 1 Stck
- Petersilie / 1 Bund
- Butter / 20g
- Karotten / 750g
- Weisswein / 1 Glas
- Gemüsebouillon / 150ml
- Olivenöl / 1 EL

Gewürze:
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
  - Knoblauchzehen / 3Stck
- Orange / 1 Stck
- Petersilie / 1 Bund
- Butter / 20g
- Karotten / 750g
- Weisswein / 1 Glas
- Gemüsebouillon / 150ml
- Olivenöl / 1 EL

Gewürze:
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
 
Send To Phone

Beschreibung

- Knoblauch mit Orangenschale und Petersilie kleinhacken und mischen

- Butter in eine Auflaufform streichen und die Mischung zur Hälfte darüber streuen

- Karotten kleingeschnitten in Ringe darauf verteilen, salzen und pfeffern und Olivenöl darüber

- Petersilien-Orangen Mischung darüberstreuen und danach eine zweite Lage Karotten

- Orangensaft, Wein und Gemüsebrühe über die Karotten geben

- Backpapier über die Karotten legen

- 1 Stunde bei 200Grad im Ofen garen


Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver

Tags:

 
 

Update Delete