Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
20
Update
Update Rezept: 20
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- grosse festkochende Kartoffeln / 4 Stck - Frühstücksspeck / 4 Scheiben - Salbeiblätter / 4 Stck - Knoblauchzehen / 1 Stck - Zitrone / 1 Stck - Olivenöl / 1EL Gewürze: - Meersalz
Berechnete Mengen auf Personen:
- grosse festkochende Kartoffeln / 4 Stck
- Frühstücksspeck / 4 Scheiben
- Salbeiblätter / 4 Stck
- Knoblauchzehen / 1 Stck
- Zitrone / 1 Stck
- Olivenöl / 1EL
Gewürze:
- Meersalz
Beschreibung
<p>-Mit dem Apfelentkerner ein Loch durch die Kartoffeln drehen.</p> <p>- Speckscheibe mit Salbeiblatt und Zitronenschale und Knoblauch belegen und in das Kartoffelloch fädeln</p> <p>- Kartoffelloch mit Stöpsel wieder verschliessen</p> <p>- Kartoffeln von aussen mit Gabel einstechen und in Olivenöl und Meersalz wälzen</p> <p>- Kartoffeln auf Backblech im Ofen ca. 60min bei 200 Grad garen.</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update