Kartoffeln / gefüllt mit Speck und Salbei


Rezept Typ:
Stärkebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 2 Personen:
 
- grosse festkochende Kartoffeln / 4 Stck
- Frühstücksspeck / 4 Scheiben
- Salbeiblätter / 4 Stck
- Knoblauchzehen / 1 Stck
- Zitrone / 1 Stck
- Olivenöl / 1EL

Gewürze:
- Meersalz
  - grosse festkochende Kartoffeln / 4 Stck
- Frühstücksspeck / 4 Scheiben
- Salbeiblätter / 4 Stck
- Knoblauchzehen / 1 Stck
- Zitrone / 1 Stck
- Olivenöl / 1EL

Gewürze:
- Meersalz
 
Send To Phone

Beschreibung

-Mit dem Apfelentkerner ein Loch durch die Kartoffeln drehen.

- Speckscheibe mit Salbeiblatt und Zitronenschale und Knoblauch belegen und in das Kartoffelloch fädeln

- Kartoffelloch mit Stöpsel wieder verschliessen

- Kartoffeln von aussen mit Gabel einstechen und in Olivenöl und Meersalz wälzen

- Kartoffeln auf Backblech im Ofen ca. 60min bei 200 Grad garen.


Kochbuch: Besser kochen mit Jamie Oliver

Tags:

 
 

Update Delete