Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
21
Update
Update Rezept: 21
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- Bund Karotten / 750g - Rotweinessing / 1 EL - Knoblauchzehen / 3 Stck - Olivenöl / 1 EL Gewürze: - Meersalz - Thymianzweige - schwarzer Pfeffer
Berechnete Mengen auf Personen:
- Bund Karotten / 750g
- Rotweinessing / 1 EL
- Knoblauchzehen / 3 Stck
- Olivenöl / 1 EL
Gewürze:
- Meersalz
- Thymianzweige
- schwarzer Pfeffer
Beschreibung
<p>- Bundmöhren mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer und Thymianzweige und Knoblauch vermischen</p> <p>- Karotten in eine Auflaufform geben, mit Alufolie verschliessen und 1 Std bei 200 Grad garen</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update