Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
22
Update
Update Rezept: 22
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- Fleischtomaten / 4 Stck - Schalotten / 2 Stck - Schafskäse light / 80g - Basilikum / 6 Blätter - schwarze Oliven ohne Stein / 4 Stck - heller Balsamicoessig / 1 EL
Berechnete Mengen auf Personen:
- Fleischtomaten / 4 Stck
- Schalotten / 2 Stck
- Schafskäse light / 80g
- Basilikum / 6 Blätter
- schwarze Oliven ohne Stein / 4 Stck
- heller Balsamicoessig / 1 EL
Beschreibung
<p>- Tomaten waschen und Deckel abschneiden und aushöhlen</p> <p>- Tomateninnerei und geschnittene Schalotten und geschnittener Schafskäse und Essig und Basilikum mischen</p> <p>- Salz und Pfeffer würzen</p> <p>- Tomatenmasse in die Tomaten füllen und Decke wieder drauf</p> <p>- bei 200 Grad für 20 bis 30Min in einer Auflaufform garen</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update