Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
23
Update
Update Rezept: 23
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- grosse Champigons / 8 Stck - Blattspinat / 50g - Knoblauch / 1 Zehe - Frischkäse / 6 EL - Honig / 1 TL Gewürze: - Rosmarin gehackt / 1 TL - Salz und Pfeffer
Berechnete Mengen auf Personen:
- grosse Champigons / 8 Stck
- Blattspinat / 50g
- Knoblauch / 1 Zehe
- Frischkäse / 6 EL
- Honig / 1 TL
Gewürze:
- Rosmarin gehackt / 1 TL
- Salz und Pfeffer
Beschreibung
<p>- Champigons waschen und Stiele herausdrehen</p> <p>- Stiele hacken, Blattspinat hacken, Knoblauch pressen</p> <p>- Stiele, Blattspinat, Knoblauch, Frischkäse, Honig, Rosmarin mischen und in Champigons füllen</p> <p>- bei 200 Grad im Ofen für 20 bis 30Min garen</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update