Champigons / gefüllt


Rezept Typ:
Gemüsebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:
2

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
- grosse Champigons / 8 Stck
- Blattspinat / 50g
- Knoblauch / 1 Zehe
- Frischkäse / 6 EL
- Honig / 1 TL

Gewürze:
- Rosmarin gehackt / 1 TL
- Salz und Pfeffer
  - grosse Champigons / 8 Stck
- Blattspinat / 50g
- Knoblauch / 1 Zehe
- Frischkäse / 6 EL
- Honig / 1 TL

Gewürze:
- Rosmarin gehackt / 1 TL
- Salz und Pfeffer
 
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Beschreibung

- Champigons waschen und Stiele herausdrehen

- Stiele hacken, Blattspinat  hacken, Knoblauch pressen

- Stiele, Blattspinat, Knoblauch, Frischkäse, Honig, Rosmarin mischen und in Champigons füllen

- bei 200 Grad im Ofen für 20 bis 30Min garen


Kochbuch: Das Beste aus dem Ofen von Weight Watcher

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