|
Rezept Typ: Gemüsebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: 2 |
|
| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
|
- grosse Champigons / 8 Stck - Blattspinat / 50g - Knoblauch / 1 Zehe - Frischkäse / 6 EL - Honig / 1 TL Gewürze: - Rosmarin gehackt / 1 TL - Salz und Pfeffer |
- grosse Champigons / 8 Stck - Blattspinat / 50g - Knoblauch / 1 Zehe - Frischkäse / 6 EL - Honig / 1 TL Gewürze: - Rosmarin gehackt / 1 TL - Salz und Pfeffer |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Champigons waschen und Stiele herausdrehen - Stiele hacken, Blattspinat hacken, Knoblauch pressen - Stiele, Blattspinat, Knoblauch, Frischkäse, Honig, Rosmarin mischen und in Champigons füllen - bei 200 Grad im Ofen für 20 bis 30Min garen |
||
| Kochbuch: Das Beste aus dem Ofen von Weight Watcher | ||
| Tags: | ||