Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
27
Update
Update Rezept: 27
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
250g Frischkäse mit Meerrettich Pumpernickel Brot 100g Lachs 2 EL Röstzwiebeln 1 Dose Kaviar 1 Bund Dill
Berechnete Mengen auf Personen:
250g Frischkäse mit Meerrettich
Pumpernickel Brot
100g Lachs
2 EL Röstzwiebeln
1 Dose Kaviar
1 Bund Dill
Beschreibung
<p>Pumpernickel rund ausstechen (Sektglasgrösse)</p> <p>Frischkäse darauf verteilen, gebratener Lachs zerrupft darauf, Röstzwiebel darauf, Kaviar Klecks darauf, Dill Halme</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update