Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
28
Update
Update Rezept: 28
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
200g Creme Fraiche 2 EL Pesto Rosso Cracker 200g Rohschinken Glattblättrige Petersilie
Berechnete Mengen auf Personen:
200g Creme Fraiche
2 EL Pesto Rosso
Cracker
200g Rohschinken
Glattblättrige Petersilie
Beschreibung
<p>Creme Fraiche mit Pesto Rosso mischen auf Cracker verteilen, 1 Scheibe Rohschinken (klein) darauflegen, Petersilie darauf, dann nochmal Creme Fraiche Klecks, dann Cracker darauf (quasi schichten) und oben drauf Petersilie</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update