Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
29
Update
Update Rezept: 29
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
2 Butternusskürbise a 800g 150g Lauch 250g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Kräuter der Provence 500g Hackfleisch 1dl Gemüsebouillon 60g geriebener Parmesan 2 Becher Creme Fraiche
Berechnete Mengen auf Personen:
2 Butternusskürbise a 800g
150g Lauch
250g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
500g Hackfleisch
1dl Gemüsebouillon
60g geriebener Parmesan
2 Becher Creme Fraiche
Beschreibung
<p>- Butternusskürbisse längs halbieren, Kerne auslöffeln, Fruchtfleisch mit einem Messer längsseitig einritzen (glitterartig). Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl gut einpinseln.</p> <p>Kürbisse für 50Minuten im Ofen bei 200 Grad auf dem Blech weich werden lassen</p> <p> </p> <p>- Hackfleisch anbraten</p> <p>- Lauch schneiden, Tomaten vierteln, Knoblauch pressen -> an das Hackfleisch geben, Würzen mit Kräutern der Provence</p> <p>- 5 bis 10min garen lassen</p> <p>- Masse auf die Kürbishälften geben, Käse darüber</p> <p>- Kürbisse für 20min im Ofen bei 200 Grad nochmals backen</p> <p> </p> <p>Servieren mit Creme Fraiche daneben und Stück Brot</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update