|
Rezept Typ: Hauptgang |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
|
2 Butternusskürbise a 800g 150g Lauch 250g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Kräuter der Provence 500g Hackfleisch 1dl Gemüsebouillon 60g geriebener Parmesan 2 Becher Creme Fraiche |
2 Butternusskürbise a 800g 150g Lauch 250g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Kräuter der Provence 500g Hackfleisch 1dl Gemüsebouillon 60g geriebener Parmesan 2 Becher Creme Fraiche |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Butternusskürbisse längs halbieren, Kerne auslöffeln, Fruchtfleisch mit einem Messer längsseitig einritzen (glitterartig). Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl gut einpinseln. Kürbisse für 50Minuten im Ofen bei 200 Grad auf dem Blech weich werden lassen
- Hackfleisch anbraten - Lauch schneiden, Tomaten vierteln, Knoblauch pressen -> an das Hackfleisch geben, Würzen mit Kräutern der Provence - 5 bis 10min garen lassen - Masse auf die Kürbishälften geben, Käse darüber - Kürbisse für 20min im Ofen bei 200 Grad nochmals backen
Servieren mit Creme Fraiche daneben und Stück Brot
|
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||