Kürbis mit Hackfleischfüllung


Rezept Typ:
Hauptgang
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
2 Butternusskürbise a 800g
150g Lauch
250g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
500g Hackfleisch
1dl Gemüsebouillon
60g geriebener Parmesan
2 Becher Creme Fraiche
  2 Butternusskürbise a 800g
150g Lauch
250g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
500g Hackfleisch
1dl Gemüsebouillon
60g geriebener Parmesan
2 Becher Creme Fraiche
 
Send To Phone

Beschreibung

- Butternusskürbisse längs halbieren, Kerne auslöffeln, Fruchtfleisch mit einem Messer längsseitig einritzen (glitterartig). Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl gut einpinseln.

Kürbisse für 50Minuten im Ofen bei 200 Grad auf dem Blech weich werden lassen

 

- Hackfleisch anbraten

- Lauch schneiden, Tomaten vierteln, Knoblauch pressen -> an das Hackfleisch geben, Würzen mit Kräutern der Provence

- 5 bis 10min garen lassen

- Masse auf die Kürbishälften geben, Käse darüber

- Kürbisse für 20min im Ofen bei 200 Grad nochmals backen

 

Servieren mit Creme Fraiche daneben und Stück Brot

 

 

 


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete