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Update Rezept: 32
Titel
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Vorspeise
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Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
1 Orange 10 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 4 EL Sojasauce ½ TL gemahlene Gewürznelken 1 TL Honig 800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt 1 grüner Peperoncino (Paprika) 3 EL Sesamöl Salz Pfeffer
Berechnete Mengen auf Personen:
1 Orange
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
½ TL gemahlene Gewürznelken
1 TL Honig
800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
1 grüner Peperoncino (Paprika)
3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Beschreibung
<p><span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #333333; font-family: HelveticaNeueW01-55Roma,Helvetica,arial,sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.</span></p> <p> </p> <p><span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #333333; font-family: HelveticaNeueW01-55Roma,Helvetica,arial,sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.</span></p>
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