Kaninchenkeulen in Sojasosse und Orange


Rezept Typ:
Fleisch / Fisch
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 2 Personen:
 
1 Orange
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
½ TL gemahlene Gewürznelken
1 TL Honig
800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
1 grüner Peperoncino (Paprika)
3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
  1 Orange
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
½ TL gemahlene Gewürznelken
1 TL Honig
800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
1 grüner Peperoncino (Paprika)
3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
 
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Beschreibung

Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.

 

Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.


Kochbuch: 

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