|
Rezept Typ: Fleisch / Fisch |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 2 Personen: | |
|
1 Orange 10 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 4 EL Sojasauce ½ TL gemahlene Gewürznelken 1 TL Honig 800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt 1 grüner Peperoncino (Paprika) 3 EL Sesamöl Salz Pfeffer |
1 Orange 10 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 4 EL Sojasauce ½ TL gemahlene Gewürznelken 1 TL Honig 800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt 1 grüner Peperoncino (Paprika) 3 EL Sesamöl Salz Pfeffer |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen. |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||