Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
33
Update
Update Rezept: 33
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
500 g Nudeln, Farfalle 2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht 2 Pckg Feta Käse 50g Pinienkerne 1 Bund Rucola Olivenöl Balsamico
Berechnete Mengen auf Personen:
500 g Nudeln, Farfalle
2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht
2 Pckg Feta Käse
50g Pinienkerne
1 Bund Rucola
Olivenöl
Balsamico
Beschreibung
<p>Nudeln aldente kochen. Pinienkerne in Pfanne ohne Öl rösten.</p> <p>Tomaten abgiessen, Öl auffangen, klein schneiden.</p> <p>Feta Käse würfeln, Rucola klein schneiden.</p> <p>Alles zusammenmengen. </p> <p>Öl von Tomaten mit Olivenöl und Balsamico mischen als Dressing</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update