|
Rezept Typ: Stärkebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 6 Personen: | Berechnete Zutaten für 6 Personen: | |
|
500 g Nudeln, Farfalle 2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht 2 Pckg Feta Käse 50g Pinienkerne 1 Bund Rucola Olivenöl Balsamico |
500 g Nudeln, Farfalle 2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht 2 Pckg Feta Käse 50g Pinienkerne 1 Bund Rucola Olivenöl Balsamico |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
Nudeln aldente kochen. Pinienkerne in Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten abgiessen, Öl auffangen, klein schneiden. Feta Käse würfeln, Rucola klein schneiden. Alles zusammenmengen. Öl von Tomaten mit Olivenöl und Balsamico mischen als Dressing |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||