Mediterraner Nudelsalat


Rezept Typ:
Stärkebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 6 Personen:   Berechnete Zutaten für 6 Personen:
 
500 g Nudeln, Farfalle
2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht
2 Pckg Feta Käse
50g Pinienkerne
1 Bund Rucola
Olivenöl
Balsamico
  500 g Nudeln, Farfalle
2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl, je 150g Abtropfgewicht
2 Pckg Feta Käse
50g Pinienkerne
1 Bund Rucola
Olivenöl
Balsamico
 
Send To Phone

Beschreibung

Nudeln aldente kochen. Pinienkerne in Pfanne ohne Öl rösten.

Tomaten abgiessen, Öl auffangen, klein schneiden.

Feta Käse würfeln, Rucola klein schneiden.

Alles zusammenmengen. 

Öl von Tomaten mit Olivenöl und Balsamico mischen als Dressing


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete