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Rezept Typ: Gemüsebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: |
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| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
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- 8 Karotten - 1 rechteckig gewallter Blätterteig - 1 EL Sesamöl - 1 EL gerösteter Sesam. - 1/2 TL Salz - 200g saurer Halbrahm - 1 EL Apfelessig - 1 EL Sesamöl - 2 EL gerösteter Sesam - 3 TL Wasabi Paste - 1 TL Salz - 1 Bund Kerbel |
- 8 Karotten - 1 rechteckig gewallter Blätterteig - 1 EL Sesamöl - 1 EL gerösteter Sesam. - 1/2 TL Salz - 200g saurer Halbrahm - 1 EL Apfelessig - 1 EL Sesamöl - 2 EL gerösteter Sesam - 3 TL Wasabi Paste - 1 TL Salz - 1 Bund Kerbel |
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Beschreibung
Rübli im siedenende Salzwasser ca. 15 Min knapp weich kochen, aptropfen, auskühlen. Teig entrollen, längs in 8 Streifen von je ca. 1cm Breite abschneiden. Die Rüebli mit je einem Teigsctreifen umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit Öl bestreichen, Sesam und Salz darüberstreuen. Backen: 25min bei 220 Grad Dip: Sauren Halbrahm, Essig, Öl, Sesam und Wasabi-Paste verrühren, salzen. Am dickeren Ende der Rübli mit einem spitzen Messer ein Loch bohren, Kerbel Zweige hineinstecken, mit Dip servieren. |
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