Ruebli im Teig mit Wasabi Dip


Rezept Typ:
Gemüsebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
- 8 Karotten
- 1 rechteckig gewallter Blätterteig
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL gerösteter Sesam.
- 1/2 TL Salz
- 200g saurer Halbrahm
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL gerösteter Sesam
- 3 TL Wasabi Paste
- 1 TL Salz
- 1 Bund Kerbel

  - 8 Karotten
- 1 rechteckig gewallter Blätterteig
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL gerösteter Sesam.
- 1/2 TL Salz
- 200g saurer Halbrahm
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL gerösteter Sesam
- 3 TL Wasabi Paste
- 1 TL Salz
- 1 Bund Kerbel

 
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Beschreibung

Rübli im siedenende Salzwasser ca. 15 Min knapp weich kochen, aptropfen, auskühlen. Teig entrollen, längs in 8 Streifen von je ca. 1cm Breite abschneiden. Die Rüebli mit je einem Teigsctreifen umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit Öl bestreichen, Sesam und Salz darüberstreuen.

Backen: 25min bei 220 Grad

Dip: Sauren Halbrahm, Essig, Öl, Sesam und Wasabi-Paste verrühren, salzen. Am dickeren Ende der Rübli mit einem spitzen Messer ein Loch bohren, Kerbel Zweige hineinstecken, mit Dip servieren. 


Kochbuch: 

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