Birnen mit Streusel


Rezept Typ:
Nachtisch
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
- 3 Birnen, geschält in Scheibchen
- 1 LImette, nur Saft
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
- 1/4 TL Zimt
- 50g Baumnusskerne, grob gehackt
- 50g Butter weich
- 50g Zucker
- 60g Weissmehl
- 4 EL Creme Fraiche
- 1/4 TL Zimt

  - 3 Birnen, geschält in Scheibchen
- 1 LImette, nur Saft
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
- 1/4 TL Zimt
- 50g Baumnusskerne, grob gehackt
- 50g Butter weich
- 50g Zucker
- 60g Weissmehl
- 4 EL Creme Fraiche
- 1/4 TL Zimt

 
Send To Phone

Beschreibung

Birnen mit dem Limettensaft, Birnel und Zimt mischen, in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

 

Backen: ca. 15min in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Streusel: Nüsse, Butter, Zucker und Mehl mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Streusel auf den Birnen verteilen.

 

Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, etwas abkühlen. Creme fraiche mit Zimt verrühren und dazu servieren.


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete