|
Rezept Typ: Nachtisch |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
|
- 3 Birnen, geschält in Scheibchen - 1 LImette, nur Saft - 2 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig - 1/4 TL Zimt - 50g Baumnusskerne, grob gehackt - 50g Butter weich - 50g Zucker - 60g Weissmehl - 4 EL Creme Fraiche - 1/4 TL Zimt |
- 3 Birnen, geschält in Scheibchen - 1 LImette, nur Saft - 2 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig - 1/4 TL Zimt - 50g Baumnusskerne, grob gehackt - 50g Butter weich - 50g Zucker - 60g Weissmehl - 4 EL Creme Fraiche - 1/4 TL Zimt |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
Birnen mit dem Limettensaft, Birnel und Zimt mischen, in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
Backen: ca. 15min in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Streusel: Nüsse, Butter, Zucker und Mehl mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Streusel auf den Birnen verteilen.
Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, etwas abkühlen. Creme fraiche mit Zimt verrühren und dazu servieren. |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||