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Update Rezept: 39
Titel
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Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
1 kg Süsskartoffeln 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 EL Weissmehl 1/4 TL Paprika 1/2 TL Salz 300g Zwiebeln in feinen Ringen 4 EL Bratbutter 200g Creme Fraiche 1 Bund Schnittlauch 1/4 TL Salz
Berechnete Mengen auf Personen:
1 kg Süsskartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 EL Weissmehl
1/4 TL Paprika
1/2 TL Salz
300g Zwiebeln in feinen Ringen
4 EL Bratbutter
200g Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1/4 TL Salz
Beschreibung
<p>1. Süsskartoffeln mit einer Gabel 3 mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. </p> <p>2. Backen: ca. 45 Min bei 220 Grad</p> <p>3. Röstzwiebeln: Mehl, Paprika und Salz mischen, Zwiebelringe portionsweise darin wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelringe in zwei Portionen je ca. 10min goldbraun braten. Herausnehmen auf Haushaltpapier abtropfen. </p> <p>4. Sauce: Creme Fraiche und Schnittlauch verrühren, würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit Creme Fraiche füllen. Zwiebelringe darauf verteilen. Paprika darüberstreuen. </p>
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