Gebackene Süsskartoffeln


Rezept Typ:
Stärkebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 4 Personen:   Berechnete Zutaten für 4 Personen:
 
1 kg Süsskartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

2 EL Weissmehl
1/4 TL Paprika
1/2 TL Salz
300g Zwiebeln in feinen Ringen
4 EL Bratbutter

200g Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1/4 TL Salz

  1 kg Süsskartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

2 EL Weissmehl
1/4 TL Paprika
1/2 TL Salz
300g Zwiebeln in feinen Ringen
4 EL Bratbutter

200g Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1/4 TL Salz

 
Send To Phone

Beschreibung

1. Süsskartoffeln mit einer Gabel 3 mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 

2. Backen: ca. 45 Min bei 220 Grad

3. Röstzwiebeln: Mehl, Paprika und Salz mischen, Zwiebelringe portionsweise darin wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelringe in zwei Portionen je ca. 10min goldbraun braten. Herausnehmen auf Haushaltpapier abtropfen. 

4. Sauce: Creme Fraiche und Schnittlauch verrühren, würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit Creme Fraiche füllen. Zwiebelringe darauf verteilen. Paprika darüberstreuen. 


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete