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Rezept Typ: Stärkebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: |
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| Zutaten für 4 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
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1 kg Süsskartoffeln 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 EL Weissmehl 1/4 TL Paprika 1/2 TL Salz 300g Zwiebeln in feinen Ringen 4 EL Bratbutter 200g Creme Fraiche 1 Bund Schnittlauch 1/4 TL Salz |
1 kg Süsskartoffeln 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 EL Weissmehl 1/4 TL Paprika 1/2 TL Salz 300g Zwiebeln in feinen Ringen 4 EL Bratbutter 200g Creme Fraiche 1 Bund Schnittlauch 1/4 TL Salz |
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Beschreibung
1. Süsskartoffeln mit einer Gabel 3 mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 2. Backen: ca. 45 Min bei 220 Grad 3. Röstzwiebeln: Mehl, Paprika und Salz mischen, Zwiebelringe portionsweise darin wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelringe in zwei Portionen je ca. 10min goldbraun braten. Herausnehmen auf Haushaltpapier abtropfen. 4. Sauce: Creme Fraiche und Schnittlauch verrühren, würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit Creme Fraiche füllen. Zwiebelringe darauf verteilen. Paprika darüberstreuen. |
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