|
Rezept Typ: Fleisch / Fisch |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 4 Personen: | |
|
- Schweine Filet / 400g - Olivenöl / 1 EL - Sahne Meerrettich / 4 TL - Senf / 1 TL Gewürze: - Meersalz - Thymian Zweige - Rosmarin Zweige - Salbei Zweige - Pfeffer |
- Schweine Filet / 800g - Olivenöl / 2 EL - Sahne Meerrettich / 8 TL - Senf / 2 TL Gewürze: - Meersalz - Thymian Zweige - Rosmarin Zweige - Salbei Zweige - Pfeffer |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Kräuterzweige mit kochendem Wasser übergiessen und klein hacken - Kräuter mit Meersalz und Pfeffer auf grossem Schneidebrett mischen und verteilen - Fleisch mit Olivenöl einreiben und in den Kräutern rollen - Fleisch braten - Meerrettich mit Senf mischen, auf dem Teller verteilen, Fleisch in Scheiben geschnitten darauf anrichten |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||