Karotten / gekocht / Thymian u Lorbeer u Zitrone


Rezept Typ:
Gemüsebeilage
  WW Punkte pro Portion/Person:

Zutaten für 2 Personen:   Berechnete Zutaten für 8 Personen:
 
- Karotten / 400g
- Butter / 1 EL
- Zucker / 2 TL
- Zitronensaft / 1 EL
- Olivenöl / 1 EL

Gewürze:
- Thymianzweige
- Meersalz
- Lorbeerblätter / 2 Stck
  - Karotten / 1600g
- Butter / 4 EL
- Zucker / 8 TL
- Zitronensaft / 4 EL
- Olivenöl / 4 EL

Gewürze:
- Thymianzweige
- Meersalz
- Lorbeerblätter / 8 Stck
 
Send To Phone

Beschreibung

- Karotten in Ringe schneiden und in Wasser u. Meersalz und Thymian und Butter und Zucker und Lorbeerblätter kochen ca. 15min.

- nach dem Kochen Olivenöl und Prise Salz und Zitronensaft über die Karotten geben und mischen


Kochbuch: 

Tags:

 
 

Update Delete