|
Rezept Typ: Gemüsebeilage |
WW Punkte pro Portion/Person: |
|
| Zutaten für 2 Personen: | Berechnete Zutaten für 8 Personen: | |
|
- Karotten / 400g - Butter / 1 EL - Zucker / 2 TL - Zitronensaft / 1 EL - Olivenöl / 1 EL Gewürze: - Thymianzweige - Meersalz - Lorbeerblätter / 2 Stck |
- Karotten / 1600g - Butter / 4 EL - Zucker / 8 TL - Zitronensaft / 4 EL - Olivenöl / 4 EL Gewürze: - Thymianzweige - Meersalz - Lorbeerblätter / 8 Stck |
|
| Send To Phone | ||
|
Beschreibung
- Karotten in Ringe schneiden und in Wasser u. Meersalz und Thymian und Butter und Zucker und Lorbeerblätter kochen ca. 15min. - nach dem Kochen Olivenöl und Prise Salz und Zitronensaft über die Karotten geben und mischen |
||
| Kochbuch: | ||
| Tags: | ||