Toggle navigation
Rezepte
Kombi
Tags
Home
Rezepts
8
Update
Update Rezept: 8
Titel
Typ
Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Gemüsebeilage
Stärkebeilage
Fleisch / Fisch
WW Punkte pro Pers/Port
Rezept Personen
Kochen Personen
Zutaten
- festkochende Kartoffeln / 6 Stck - Frühstücksspeck / 6 Stck Gewürze: - Salbeiblätter / 6 Stck
Berechnete Mengen auf Personen:
- festkochende Kartoffeln / 6 Stck
- Frühstücksspeck / 6 Stck
Gewürze:
- Salbeiblätter / 6 Stck
Beschreibung
<p>- Pellkartoffeln kochen und schälen</p> <p>- 1 Schnitt in die Kartoffel machen, Salbeiblatt hinein, Kartoffel mit Speck umwickeln</p> <p>- Kartoffeln in der Pfanne in Olivenöl braten bis Speck kusprig ist.</p>
Kochbuch
Tags:
Florian
Melissa
Update